Шоколад молочный с арахисом и изюмом RAW..

Темперированный шоколад ручной работы с арахисом и изюмом, приготовленный на низких температурах (до 42 градусов), за счет чего считается не просто натуральным шоколадом, а raw-шоколадом (сыроедческим). Такой способ изготовления шоколада позволяет сохранить максимум природной пользы какао бобов.

Приготовлен из сертифицированных органических ингредиентов и добавок, без лактозы и других продуктов животного происхождения (веган), без глютена.

Без обычного рафинированного белого сахара, на кокосовом, имеющем самый маленький гликемический индекс из сахаров. 


Вес плитки: 95-110 г

Состав шоколадной основы: какао-масло, какао-порошок и кокосовый сахар. 

350 Р
Нет в наличии