Состав: баранина, говядина (резанная), лук репчатый, соль, перец.
Тесто: яйцо, мука в/с, вода, соль
Полуфабрикат замороженный. В упаковке 6 шт. Предпочитаемый способ приготовления - на пару.
Пароварка/ мантоварка: на лист, смазанный растительным маслом, выложить и поставить в кипящую воду. Варить минут 40.
Приготовление в обычной кастрюле: потребуется две крышки, одна по размеру немного меньше, вторая - от кастрюли. В кипящую воду кладем меньшую по размеру крышку, смазываем растительным маслом (важно: крышка не должна погружаться в воду, она должна быть немного меньше самой кастрюли). Выкладываем, накрываем родной крышкой кастрюлю и варим на пару порядка 40 минут.